toomany

Category:

Минутка «про котиков».

Кошки наши, в принципе, сосуществуют довольно ровно — могут и дрыхнуть бок о бок, и играть друг с другом, и всё такое разное прочее. Но бывают моменты, когда в их взаимодействие требуется вмешательство доброй хозяйской руки и крепкого хозяйского слова. Скажем, когда котячья борьба начинает переходить в драку; или когда драка начинается безо всяких там предварительных ласк — например, когда Пятнашка во Дворце Некоторого Амбре (он же Аль-Амбра) сосредотачивается на переходе своего богатого внутреннего мира во внешний, а караулившая этот момент Жмурка кусает её за окрестности точки перехода — не из каких-то злобных устремлений, а чтобы спровоцировать ответную карательную экспедицию и таким образом развлечься парным забегом по всем доступным поверхностям квартиры. Словом, когда эти демоны начинают орать, шипеть и кататься в обнимку по полу — глас хозяйский громогласно вещает с высоты что-то похожее на «траляля» и конфликт затухает.

Так вот, сегодня эти пятнистые черти что-то не поделили на кухне, я рявкнул на них из кабинета — и они синхронно прискакали ко мне жаловаться друг на друга. По крайней мере, выглядело это так.

P. S. Привет всем, кто перед прочтением этого увидел в почте сообщение о том, что toomany опубликовал новую запись после длинного перерыва :-) Это не совсем попытка вернуться из FB и Instagram в ЖЖ, но в целом я где-то рядом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded